Дышите счастьем

Дышите счастьем
Диктует жизнь условий череду,
Чтоб ярко жить займи своё пространство,
Порой увидишь счастье лишь в бреду,
Среди интриг нет места постоянству.
 
Но нужно жить всему наперекор,
Заполнить все ячейки и пролёты,
И никакой ужасный форс-мажор
Не сможет зачеркнуть твои полёты.
 
Чтоб счастьем надышаться до краёв,
Лети на крыльях веры и надежды,
Сквозь козни и преграды, где любовь
В укромном уголке таилась прежде.