Ты целуешь мои ладони

Ты целуешь мои ладони
Ты целуешь мои ладони,
Ловишь взгляд моих карих глаз,
В них, как в зеркале, свет бездонный,
Отражается сотни раз.
 
Переполнен любви началом,
Ароматами нежных встреч...
Помнишь, встретились на причале?
Случай свёл нас касаньем плеч.
 
И прибой нам шептал украдкой
Ненавязчивый свой сюжет,
В небе звёзды казались падки,
И дарила луна портрет.
 
Занавесила ночь все окна,
Лишь в одном огонёк мечты,
Станет лучше вокруг мир блёклый,
В моём любящем сердце - ты.
 
И Вселенной нам будет мало,
Счастье хлынет крутой волной,
Солнце выльет тепло бокалом...
Как прекрасен дождь золотой!