Есенин

Есенин
Эти мысли не имеют веса
Потому как, слабые они
Я всегда был уличный повеса
Да Есенин, мы теперь одни
 
Это море, забирает лучших
Нам пора, уходим в горизонт
Мы считали, завтра будет лучше
Это небо, закрывает зонт
 
Ливни буквы падают и тают
Словно снег, из буквы вот дела
Так и люди в чем то угасают
Мысли вечны, временны тела.