Вокруг города моего никого

Вокруг города моего никого
Вокруг города моего, никого
Там троллейбусы, рогами сплелись
Не осталось им, ничего
Как ржаветь и указывать в высь.
 
Вокруг города моего, тьма угля
В этой пыли, животные ждут
Но хозяева в лагерях
И боюсь их уже не спасут
 
Вокруг города моего, лишь столбы
Там и проволки нет, сдали жаль
Как сдавали людей и увы
Продавали друзей, за печаль
 
Вокруг города моего крик ворон
Они помнят что было тогда
Раньше не было в нем похорон
Хоть конфеты в крестах иногда
 
Крали белки из парка, любовь
Но и парка уже нет, сгорел
Просто кто то решил пустить кровь
Этот кто то под.... Обнаглел