Отец

Папа ты помнишь как нес тебе пакетик пива, держа за руку я высоко смотрел.
 
А ты шагал тогда неторопливо
Шагами мудрыми, несмешными от дел
 
Я вел тебя за руку, родился ты слепым
Ты вел меня по жизни ледоколом
И Бог смотрел на нас, мешать не буду им
Хотя ему пора, по всем небесным протоколам.
 
И он забрал тебя, но позже, у меня
Рыдали тучи, грозовые тучи
По волшебству оставив часть тебя
И мысли в то что завтра будет лучше.
 
Не лечит время, это все вранье
Для тех, кто утешает в остановках
Но ты дал главное и это все мое
Твои советы, в сложных обстановках.