Создания Андроида, сети. ДвуХстишье

Создания Андроида, сети. ДвуХстишье
Олег воспитанный
Был мальчик-
Его воспитывал Айфон.
 
Бесцеремонно подойдя
К Оксане, он пальцами двумя
Лицо ей раздвигает
Чтоб лучше разглядеть его.
 
Она лайк сделала ему, а
После зарепостила.
Так зафолловилось
Меж ними.
 
Мне шиффернуть бы, да
Они ушли - создания
Андроида, сети.
 
АйДаПрикол