В любви нет побеждённых

В любви нет побеждённых
В любви нет побеждённых.
В любви и победителей
Не может быть.
 
Её никто не сможет заслужить.
Она как воздух - ей
Лишь можно жить.
 
А сколько от любви неразделённой
Погибло неокрепших душ?
 
Влюбляйтесь люди осторожно ,
А то она остудит как холодный душ.