Поверье. ДвуХстишье

Поверье. ДвуХстишье
В древности считали -
Новая изба ,
У первого вошедшего,
Жизнь заберёт.
Что за дела !
 
Поверье так гласит -
Остановись семья !
Пусть первым
Входит риэлтор!
Такая вот его судьба.
 
АйДаПрикол