Крах на повороте
На повороте жизни
Визг от тормозов -
Драйв неудавшейся надежды.
Удар, и
Жизнь уходит под откос.
В кювет летят
Обломки гоночной машины.
И после дикой чехарды вдруг тишина... .
- Он дышит. Он живой.
- Живой? Живой? … ,
Стучало сердце,
- Ты живи!
Я знаю, ты у нас живучий.
Давай протянем пять минут.
Вот видишь,
«Скорая» к нам мчится.
Глаза закрыл и наступила темнота,
Но вертятся в мозгу упрямые слова:
- Дала ты мне, что обещала?"
Подумал: Да! Дала,
Но лишь наполовину:
Наполовину счастья,
Пол - любви,
Пол – нежности,
Частицу доброты.
Пол - утра, половинку дня ,
Пол - жалости и
Пол - себя.
Я не ропщу.
Роптать не научился.
Остался след в душе.
След от стального каблучка.
Его не вытащить.
Навек он
В сердце поселился.