О политике. Марк Твен. ДвуХстишье

О политике. Марк Твен. ДвуХстишье
Марк Твен был
На слова остёр и
Философски одарён.
 
Есть у него и про
Политику слова :
 
Политиков, как и
Подгузники менять
Необходимо часто, а
Не иногда,
 
Всё потому, что есть
Причина для того и
Одинакова она -
 
Не уберешь их вовремя,
Испортишь воздух,
Да и жизнь тогда.
 
АйДаПрикол