Зелие доброты

Зелие доброты
Громыхали молнии, тучи разрезая вдоль.
А в деревне бабушка, варит алкоголь.
Милая волшебница, емкости по капельке
Что бы подобрели все, даже злые папиньки.
 
Но не все колхозники
Становились добрыми
Раздевались наголо и ловили молнии
Не такое зелие бабушка готовила
Все должны стать добрыми
Главное условие.