Три Дошика

Три Дошика
Не все у нас с тобой потерянно
Пока мивина есть в шкафу
Мы не считаемся с потерями
Ну что ты милая не лгу
 
Наш фронт тактильно контактировал
И в одноклассниках сидел
Любовь свою бариколировал
В твоем присутствии немел
 
Прорвемся милая на скорости
Какие годы, в эти дни
Не те что Бог наслал из подлости
А те что, главное одни.
 
Теперь каметы нас не трогают
Круша вокруг ломают сны
А мы с тобой совсем не строгие
Пока храпишь ты у стены.