Чуть-чуть минут

Чуть-чуть минут, еще бы провести с тобою.
Еще чуть-чуть, смотреть в твои глаза.
Забыть обиды и печали,
Что тянутся через года.
Чуть-чуть минут, тебя бы брать за руку.
Еще чуть-чуть, смотреть вдвоем на небо вдаль.
Забыть минуты те, разлуки.
И больше... никогда не вспоминать.