Под дым сигарет

В ее зрачках я видел небо,
И все свои, тайные мечты.
Мы наслаждались на закате,
И друг на друге, делали следы.
 
Под свет фонарей, в парке открытом
На лавке как дети, обсуждая мечты
Под дым сигарет, догорали закаты
Мы были как дети, обсуждая мечты.