Твой запах

Надеюсь, заденут за живое, тебя эти строки.
Вокруг не поймут, им чужды наши пороки.
Между нами не так много кварталов.
С тобой был бы счастлив, гуляя в подвалах.
 
Знаешь? Мечтаю вновь услышать твой запах.
С тобой хочу вживую, не в чатах.
Держи меня крепко, не выпускай из оков.
И наш корабль отчалит, из одиноких портов.