Пальцы твоих ног

Знаешь? Мне так нравится курить с тобой, бросая пепел вниз - на город.
Безумный мегаполис, что без нас пустой.
Там ветра без нас не дуют, волны - не ласкают пальцы твоих ног.
Я так мечтал! Коснуться их губами,
Но полюбить тебя, я все таки не смог.