Мне нравятся твои глаза

Мне нравятся твои глаза,
Моё спасение из пропасти.
Сошлись два взгляда навсегда,
Забыв про одиночество.
Биение сердца, дым без огня,
Любовь бывает иногда жестока.
Рука по шее, по ноге, и прекращать не хочется.
 
Мне нравится твоя ладонь, небесное творение.
Держать ее, забыв про все.
Мне тоже очень нравится.
Твое тепло-мое тепло.
Я буду твоим пеплом.
Выкуривай меня до тла, и нас не сдует ветром.