"Напишу ей, когда буду пьяным..."
Напишу ей, когда буду пьяным,
Ведь она до сих пор меня ждёт.
Превращу её душу в рваное
И растерзанное полотно.
В сообщении: «Давай встретимся.
Завтра вечером. Да или нет?»
Пусть не спит она и пусть мечется,
Перед тем, как напишет в ответ.
Позвоню днём в пределах двенадцати,
На работе? Не страшно, поймёт.
Я с похмелья и полон наглости,
А она лишь устало вздохнёт.
Я потешить своё самолюбие,
(По секрету, скажу, позвонил).
В сообщении же напишу глупое:
«Я тебя обожал и любил».
А с утра я её заблокирую,
Протрезвею и чат удалю.
Как умело я манипулирую!
Она грустная? Переживу.
Но однажды, набрав её номер,
Без стыда, охлаждая мой пыл,
Механический голос ответит мне:
«Извините, абонент вас забыл».
29.07.2024