Супер - девушка.

Все мужчины хотят супер – девушку,
С огоньками в зелёных глазах.
Чтоб послушной была и прилежною,
Не докапывалась в мелочах.
 
Чтобы внешне была привлекательна:
С маникюром и на каблуках.
Чтоб была она очаровательной,
По энергии не в минусах.
 
Чтобы работу имела достойную
И стабильный высокий доход.
Выражала все мысли спокойно,
Не боялась проблем и невзгод.
 
Не искала поддержки и помощи,
Не просила мужское плечо.
Чтоб не тратила, а экономила
И готовила вкусно Харчо.
 
Не просила внимания, ухаживаний:
Ей не надо подарков, цветов.
А была чистоплотной, хозяйственной –
Каждый день мыла пыль со шкафов.
 
Не мешала с друзьями общаться,
А прилежно Вас дома ждала.
Все мужчины хотят супер – девушку –
Только Вы - то вот ей нахрена?
 
17.03.2023