Я свой творец, ваятель ощущений, Галинка Багрецова

Я свой творец, ваятель ощущений, Галинка Багрецова

Аудиозапись

Я свой творец, ваятель ощущений,
Галинка Багрецова
****
Я свой творец, ваятель ощущений,
У одного прочту про жизнь чужую,
Другой мне скажет: - Сколько исполнений,
И может быть, у них я что сворую ...
****
Все эти точки, запятые, восклицанья,
Из слов мне всё известно _ можно тоже,
И может быть, они предел молчанья,
Иль просто обольщенье в страстном ложе ...
****
Опять _ луна, туманы, звездопады,
Чужие шторы, загипюренные окна ...
И всё про это уже точно _ мне не надо,
И как не знать когда всё это _ токмо ...
****
Да и зачем _ теперь все эти мысли,
Когда в умах уже застыла дерзость ...
Все чувства унеслись _ куда-то в выси,
И их ловить _ уже не нужна смелость ...
****
Пускай летят, я не хочу вернуться,
Опять мне боль обиды душу щемит ...
Пусть к чёрту все расставленные блюдца ...
Душа опять живёт и в это верит ...
------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
15/07/2024/u/
****
© Copyright: Галинка Багрецова, 2024
Свидетельство о публикации №124072004955
 
Moreza_-_Miss_Guitar_CINEMATIC_63221076