Ты звал меня моя звезда, Галинка Багрецова

Ты звал меня моя звезда, Галинка Багрецова

Аудиозапись

Ты звал меня моя звезда,
Галинка Багрецова
****
Ты звал меня моя звезда,
Зачем другое имя,
И появлялась иногда,
С причудами своими.
****
И была нежной, как роса,
Пшеницы спелый волос,
А талия _ как та оса,
Тут сердце раскололось.
****
От нерастраченной любви,
Порыва вожделенья,
И видеть прелести твои,
Искать удел спасенья.
****
Вдруг провести своей рукой,
От пальцев до лодыжки,
Не усмирить тот непокой,
И никчему тут книжки.
****
И дальше смелой по бедру,
Уже пожар включила,
И эту страсть я не сотру,
Словами: - где ты, милый ...
****
Шуршащей юбочки подол,
И как никчемна кромка,
Как хорошо _ тебя нашел,
И чувствую, где тонко.
****
Прикосновение руки,
Желания бермуды,
Эти глаза, как маяки,
Сорвут желаний путы.
****
Тебя обьятьем обниму,
Сорву твои одежды,
И предадимся снова сну,
Желанному, как прежде.
****
Сольемся в этих чудесах,
В один клубок стремлений,
И улетим под небеса,
Я знаю, без сомнений ...
****
Ты моя горлица ночей,
Мой мотылек экстаза,
Погибну в омуте очей,
Смешений диких плазма..
****
И все тебе я раздарю,
Что за душой, коль сталось,
Люблю тебя, тебя люблю,
Лишь это мне осталось..
****
Соединить стремленье муз,
Двумя руками бедра,
И в том проливе Лоперуз,
Мой флагман мчится твердо.
****
Не приспуская паруса,
И футов семь под килем,
К тебе лечу, моя краса,
Волны бегущей милью.
****
И вот причалил, новый порт,
Конечно _ залп орудий,
Слов волшебство, кричу: - Апорт - ...
И туш с салютом будет.
****
Всё это справила волна,
Что мчалась очень быстро ...
И нас с тобой вела она,
Орудий четкий выстрел.
****
И вот сейчас, когда всё так,
И ты моя навеки ...
Какой я все таки дурак,
Ты поднимаешь веки.
****
И легкий трепет жадных губ,
Играючи словами ...
- Ох, как хорош тот был уступ,
Когда была я с вами - ...
****
Куда наш следует круиз?
На остров воплощений,
И вот волны бегущий бриз,
Несёт в страну стремлений ...
****
Всё также, очень далеко,
Где вехи стёрты _ чувства ...
Плывут в душе _ теперь легко,
Под парусом безумства ...
-----------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
20/07/2024/u/
****
© Copyright: Галинка Багрецова, 2024
Свидетельство о публикации №124072005814
 
Moreza_-_Golden_Tears_48651237