БОЖЕСТВЕННЫЙ СВЕТ

Господнее Слово, премудрость Христа,
мир гибнет, меняясь, рождается вновь.
Открыта для всех и ясна для меня,
пусть вечно живёт вера в Бога, любовь.
 
Дай Бог, чтобы жили в мире лучше, ином,
смиренно шли к Господу крестным путём.
Средь грешного мира нет больше скорбей,
они у беспомощных, смертных людей.
 
Не каждый поймёт, что несенье Креста
готовность борьбы с сатаной.
Пути нелегки, вера в Бога сильна,
Его распорядки лишь с нашей душой.
 
В слезах, когда боли, надежда живёт,
средь тьмы, неразумия, гнева и бед.
В душевных скорбях любовь Бога растёт,
пусть ярче нам светит Божественный свет.