БОГ СЛЫШИТ НАШИ МОЛИТВЫ

Мне, в этой жизни, Бог дал срок
очистить душу от грехов.
В миру я здесь не одинок,
душою верю глубоко.
 
Мою молитву, Боже, слышит,
покой на сердце, теплота.
Душа моя благами дышит,
я славлю Господа всегда.
 
Мне жизнь дана, чтоб до конца
бороться со страстями, ложью.
Быть чистым на Суде Творца,
не быть во вражьем бездорожьи.
 
Бог солнце нам благословляет,
мерцанье звёздочек ночных.
Осадки с неба посылает,
во всех делах благоволит.