ПУТИ У ГОСПОДА НАДЁЖНЫ

Чтоб Царство Божие душе приобрести,
постигнуть нужно скорбь и боли.
Хочу путём спасения идти,
возможно это всё по Божьей Воле.
 
Господь с любовью мне поможет,
поддержит, в вере укрепит.
Порой со мной бывает строже,
но Благодатью душу Он хранит.
 
Дух Святый готовит тайны душам,
А Бог даёт им множество путей.
Но если вдруг закон нарушат,
то враг наставит сеть страстей.
 
Надежный путь Бог предлагает
в котором рвётся вражья нить,
душе - смиренье укрепляет,
чтоб бес не мог нас совратить.
 
От смирения рождается терпение,
а от терпения - любовь Христова.
Благодарю Христа я за спасение,
за путь во Царствие душе что уготован.