Неземная Любовь вечна.

Любовь с небес сошла на землю
и на Кресте пригвоздена.
Она в страданьи всё терпела,
душа чтоб жертвой ада не была.
Любовь тебя сопровождает
во всех земных твоих путях.
В обидах,нуждах утешает,
хранит тебя в опасный час.
Грехи Любовь все покрывает,
в беде нам помощь подаёт.
И хлеб насущный посылает,
нам грешным милость в каждый род.
Стучит Любовь в израненное сердце,
желает вечно жить с тобой.
И знай,кто это-Бог Небесный,
Твой Искупитель дорогой.
Своё открой для Бога сердце
и возлюби Его душой.
Ему служи до самой смерти,
молися с Верою живой.
С тобою будет неразлучна
Его Святая Благодать.
И тело грешное и душу
Любовью будет покрывать.