ПОСТАВИМ ЛЕТО НА ВЕСЫ

ПОСТАВИМ  ЛЕТО  НА  ВЕСЫ
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 
Восторг - макушке Лета ! Когда привычен зной,
В три ниточки одета. И шар - шипит земной.
Шипит от перегрева, Нырни, со мной в волну,
Зануден звук напева - измерь, всю глубину.
Макушка Лета - пекло. Спасём себя - в воде,
И Солнце не поблекло. А ночью спросим - Где.
Не важно время суток. Ждать - времени в обрез,
Храни живых минуток. Макушки ПИК исчез.
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 
Поставим Лето на весы, пусть стрелка покачается,
Всё так же тикают часы, ход - время не снижается.
Дошли до самой середины ! Мы ощущаем Лета Пик,
Жара главенствует, не сдвину. Улыбнулся с неба Лик.
__________________________________________________
 
Дёмина Галина 14 июля 2024 год.