СОЛНЦЕ НИ С ЧЕМ НЕ СРАВНИТСЯ

СОЛНЦЕ  НИ  С  ЧЕМ  НЕ  СРАВНИТСЯ
Погодите. Не будите. Лучик Солнца, не спугните,
Я поймал его мгновенье. Это, просто наслажденье.
Где - то очень далеко - вкусность рыбки, молоко,
А еда, пока не снится. Она с Солнцем не сравнится.
 
Погодите. Не зовите. Лучик Солнца, не спугните,
Это - чудо ! Посмотрите. Но обед мой, сохраните.
__________________________________________________
 
Дёмина Галина - с улыбкой :))