❤️ БОЙ С КОМАРОМ

❤️  БОЙ  С  КОМАРОМ
Хорошо, что тепло. Но проблемы всплывают другие,
И жалею порой - нет хвоста - отгонять неугодных.
И с волненьем без сна, сочинил строки, мне дорогие,
Может рифма не та. Не имел слов иных бесподобных.
И слова подбирал, и пытался на память запомнить,
Чтобы выучить их и сказать, без запинки признанье.
Но жужжание над ухом, мешало мне - это исполнить,
Постоянно сбивался - в душе охватило отчаянье.
То ли блеск, тот рубиновый - звал - комариную душу,
Или чувствовал кровь, а она - закипает - в волненье.
Этот писк - отвлекал. Задыхаясь, не мог, уже слушать,
А добра нет без худа - решил, что убью - вот решение.
 
Ты сидела в прыщах - от укусов, а кожа - чесалась,
Не забыть, бы на днях, да купить, бы в аптеке отраву.
Тонким звуком в ушах - комариное пенье, сгущалось,
Уговор на словах - что зря ныть - им устрою облаву.
 
И пока размышлял, и искал, впопыхах - мухобойку,
Комариная сволочь - уселась - отпить, твоей крови.
Так, с размаху влепил ! Ну а ты оказалась нестойкой,
Комара - то убил. Но в ответ получил. Стал виновен.
____________________________________________________
 
Дёмина Галина 13 июля 2024 год.