Друзья, с праздником - Днём Рыбака

Друзья, с праздником - Днём Рыбака
Мне явиться на свет довелось,
Близ песчаных речных берегов.
Много рыб в этом месте плодилось,
Пескарей, карасей и сомов...
Переезд был потом в край рыбацкий,
Регион Нижней Волги - Прикаспий.
Приобщился и к светской рыбалке,
Там я стал рыбаком, ёлки-палки.
Праздник, "День Рыбака" почитаем,
Вся Россия его отмечает.
Рыбарей - горячо поздравляем,
Многих благ, от души им желаем!