Бывало так в лихие девяностые

Тут не эдак, здесь не так,
Бизнес-рынок, как зигзаг.
То он вверх, то он в закат,
Можно так сказать: бардак.
 
Вот, вернуть бы тот пятак,
Кротким станет доллар знак.
Будет всё у всех ништяк,
Лучше, заживёт бедняк.
 
И планета вздохнёт снова,
Мир наступит - стопудово.
Канут в лето все запреты,
Враз пополнятся бюджеты.