Пивной романтик

Пивной романтик
Как страшно, когда не страшно
Как скучно, когда не скучно
И целая вечность шепчет
Как лучше, когда не лучше
 
Я мир бы как мяч ударил
Летел бы по всей орбите
Как нужно, когда не нужно
Как литр? Все лишь литр ?
 
Как весело сразу стало
Какие там камни с неба
Достать, так как все достало
Как в градусах нету хлеба?