Хорошая девочка Даша

Хорошая девочка Даша
Моей любимой внученьке ...
 
 
В одиннадцать лет, вы, принцесса чудесны!
Желаем, чтоб в жизни счастливой была!
Вы, милая леди, как роза прелестны,
И будто бы Солнце, ясна и светла!
_____________________________
 
Красивая, лучшая в мире!
Таких, на Земле поискать...
Живёт, в сто девятой квартире
Девчушка, что Дашенькой звать!
Одиннадцать — возраст чудесный,
Она, словно солнышка свет.
Послушней её и прелестней
Ребёнка, наверное, нет.
 
Внимательной девочкой очень,
Доволен любой педагог.
И мама довольна, и дочка,
И с внучкою деда не строг.
Ей бабушка счастья желает,
И брат ей так часто звонит.
Хорошие книжки читает,
Стихи, для неё, как магнит!
 
***
Уже не малышка ты вовсе,
Хоть взрослых забот ещё нет,
Весною и в рыжую осень
Ты с лаской встречаешь рассвет.
С друзьями ты любишь общаться
И маме стремишься помочь...
Какое ты, Дашенька счастье!
Как внучка, сестрёнка и дочь!
 
17.04.2024г.