Сердце одно на двоих

Сердце одно на двоих
Посвящается Заслуженному тренеру России по художественной гимнастике Буяновой Ольге Владимировне!
 
 
На помосте сверкающий гений,
Не скрываема радость лица.
И гимнастка счастлива, и тренер
И стучат в унисон их сердца!
 
Ты находишься в отблесках славы,
Той звезды, что талантом зажгла.
Золотая ступень пьедестала
Вас упорно звала и звала.
 
Так не просто добиться успеха
И летящий талант отыскать.
К высоте своей веха за вехой
Этот милый талант поднимать.
 
Окружить материнской заботой
И в прыжке вместе с нею вспорхнуть.
Непомерной спортивной работой
В гимнастический мир окунуть.
 
Твоё сердце должно быть особым,
Чтоб порою почувствовать миг.
Каждым вдохом, попыткой и пробой
Делишь ты с ней его на двоих!
 
Для гимнастки ты век и мгновенье,
Для неё ты ещё одна мать.
Твоё сердце полно вдохновенья,
Что стремишься ты ей передать.
 
Жизнь и спорт Ваши стали едины
И от первых шагов до конца
Вы дуэт и слились воедино
Ваши милые людям сердца!
 
2006г.