Снега из детства

Снега из детства
Желанны и заманчивы юга,
но милая дорога к тайнам детства,
зовёт меня и манит в те снега,
где мог бы я душою отогреться.
 
В таких снегах - слова не остудить,
в такой пурге – судьбе не заблудиться.
В той белизне мы начинали жить,
но ею не успели насладиться!
 
Как в первый раз на этот снег смотрю,
тепло из детства по душе струится…
Мажорный крик души – "благодарю",
что довелось навечно в вас влюбиться!