БОГ ОТКРЫВАЕТ НАМ ГЛАЗА

Вся изменилась жизнь мирская,
пошла духовная, живая.
Бог ткрывает нам глаза,
чтоб покаянная слеза
 
текла пред Господом рекой,
с молитвой пламенной, святой.
Таким Господь простит грехи,
не повторялись чтоб они.
 
Пожалуй, нас не удивить,
что мы страдаем в этом мире.
Господь готовый нам простить,
чтоб шли за Ним и не грешили.
 
Скорбями чистится душа,
когда с болезнями в пути.
Прощенье только у Христа,
на помощь Он готов прийти.