СЛАВА ГОСПОДНЯЯ

С небес Всевышний ясно слышит,
когда глаголят истину уста.
Душа жива, когда молитвой дышит,
а в сердце - мир, покой и теплота.
 
Душа в мольбе - земное далеко,
тогда в уме и в помыслах всё ясно
и ей светло, отрадно и легко,
тогда и жизнь с молитвою прекрасна.
 
Славы Господней полны Небеса,
землю обвеяла Божья отрада.
Души желают умереть за Христа,
ощутить благодать цветов райского сада.
 
В душе любовь к Христу неугасима,
с Божьей молитвою сердце горит.
Верится сердцем, душою незримо,
Христос рядом с нами и нас Он хранит.