УТЕШЕНИЕ В БОГЕ

Душа у нас скорбит смертельно,
тоска и грусть сжимают грудь.
Настали грустные мгновенья
и труден к Господу наш путь.
 
Тревога, страх нам жить мешают,
греховность вражья на весь мир.
Враг катаклизмами съедает,
нас всех унынием снабдил.
 
Как много милости у Бога,
неисчислимых звёзд мерцанье.
К Нему нелёгкая дорога,
душе подходит подсознанье.
 
Небесный свет Его очей,
Он ими видит скорбь и боли.
В пути страданья, скорбных дней,
Господь поможет в нашей доле.
 
Только в Боге Иисусе Христе
мы найдём для себя утешение.
Путь к Нему не в мирской суете,
в покаяньи души для спасенья.