О ПРОБЛЕМЕ ПОТЕПЛЕНИЯ

А.Н. Сучков
О ПРОБЛЕМЕ ПОТЕПЛЕНИЯ
 
Ну что тут говорить,
Когда жара стоит такая,
Что старожилы
Лишь качают головой.
И каждый день,
Все прежние рекорды побивая,
Природа ставит новые,
Гордясь собой.
 
И нет у нас ни опыта,
Ни знаний, и ни силы,
Чтоб это осознав,
Всё как-то изменять.
В руках природы и космоса
Безмерной силы,
Мы можем только
Научится выживать…