ПРОГНОЗЫ МЧС РОСТОВУ-НА-ДОНУ
ПРОГНОЗЫ МЧС РОСТОВУ-НА-ДОНУ
(июль 2024 год)
Прогнозы МЧС уже который день
Сулят Ростову дождь,и град, и ветер.
Реально же деревья лишь бросают тень,
Под солнцем стоя; ожидают грозы
На утренней заре и каждый вечер;
И ждут, когда начнут сбываться все прогнозы.
Но что-то уж случилось с Солнцем, иль Землёй,
И климат стал (увы!) не предсказуем.
Мы знали: такое случается порой,
Но почему? – на знали и не знаем.
И по статистике прежней мы буксуем,
А природа реально играет с нами.
Вселенная живёт по своим законам,
И наша система делает тоже.
Но не все её законы нам знакомы,
И потому случается очень часто:
Мы происходящее понять не можем.
И это не раз ещё будет случаться.