О СВОБОДЕ ВОЛИ-1

О как в жизни было бы просто,
Если Бог в этом мире сложном
Сам за нас все решал вопросы,
И всё было б во всём - как дОлжно.
 
 
Навсегда бы исчезли распри,
Зло, коварство, жестокость, боль.
Доброта б все гасила страсти,
И всем правила в мире любовь…
 
 
Только вот, рассуждая здраво,
Не хотел бы такой я доли.
И кричу Всевышнему: «Браво!
Что ты дал нам свободу воли!!»