МЫ ВЕЧНО В ПОИСКЕ...

Мы  вечно в поисках: то истин,
То смысла жизни,  то  любви.
А мир жесток, а мир неистов.
Стезёю данной нам судьбы
Он нас ведёт от стресса к стрессу
По эллипсам крутых орбит,
Бросая в омут то агрессий,
То унижений, то обид.
И мы, кляня фортуну дружно,
От грёз о лаврах не остыв,
Торгуем честью малодушно,
Бросая совесть на весы...
Но в тишине ночей бессонных,
Когда себе не надо лгать,
Мы душ невинных душим стоны 
Над пропастью, ведущей в ад...