Юмореска о сне и были

Подзадорим друзья, в радость это не зря.
Ведь забава и смех, даёт стимул, успех.
/Лев Благородный/
Приурочил как-то доктор,
Именуют его - Фёдор.
На анализ сдать мне кровь,
Цель проверка, что здоров.
 
Объяснил всё, что и как,
Утром, рано - натощак.
Всё усвоив, все детали,
Жму сейчас, я на педали.
 
Не проспать теперь бы мне,
Заплутавшись вдруг во сне.
Хорошо что есть будильник,
Бодрым встану словно живчик.
***
Ночь прошла, ну так себе,
С боку на бок, на спине.
Утром встал, ни пил, ни ел,
Ото сна что был, балдел.
 
Мне привиделись щприцы,
И медсёстры, молодцы.
Так приветливы, проворны,
Я присел на стул покорно.
 
Не успел промолвить слово,
А они мне - всё, готово.
Приложили к ране ватку,
Побыл чуть и назад в хатку.
***
Так и было - наяву,
От души явил хвалу.
Пожелал успехов им,
Медсестричкам удалым.