Стаканы сохнут

Фонарик разрезает
подкроватных чудищ
а люстра выжигает
такой вот
апокалипсис здесь
южный
и правда жарко
 
стаканы сохнут
девки словно
какая жажда
и снятся волны
волны море
в коптильне
каждой
 
глоток холодного
глоток тропического сна
на солнце войной идти
на айсберге плыть
на коньках лететь
но не умереть