Десертная боль черепов

Каскады рубинов закат горизонта
желтеющих сот города
в желудке вулкана дрожание зонда
дорога дурного труда
о лейся и с песней арахиса лава
по скалам молочных клыков
что скрыты под толщей ребячей эмали
десертная боль черепов
во имя соблазна во имя пульпита
до первого хруста ой ой
сладчайший флюид или взрыв суицида
до пасты лечебной святой
воспойте ушедших о феи зубные
без права себе забирать
мы будем им все молодыми
когда упадём
под подушечку
честь
отдавать