Огни начинаются в море

Огни начинаются в море
волнуя не раз и не два
и ядерный смерч извергается
кроме зашитого божьего рта
лишь бабочки тлеют свободой
из глаз снежных пепельных муз
испортилась ныне погода
оставив испорченный вкус.
 
03.11.2021