***

кот поведал сон
из твоей девы вырвется
самое крепкое
победоносное
древо
из одуванчиков
и ромашек
 
волшебное полное пуха
как ты и любишь
не забудь выковать
самую крепкую
ограду шипов для него
рекомендуемой
одной милой розой
из далёкого мира
 
это все что осталось
от её горшочка
и стёртой вишнёвой помады
на нём
 
05.10.23