❤️ ЛЕЧУ СОИЗМЕРИТЬ

❤️  ЛЕЧУ  СОИЗМЕРИТЬ
КО ДНЮ НЛО . . .
 
А утром заправлюсь - припас для полёта сосиску,
Бутыль с молоком. И заткну, понадёжнее пробкой.
И в путь я отправлюсь, и думаю, что он неблизкий,
Найду человечков зелёненьких - а Кот я неробкий.
 
А может у них на планете, подобные мне проживают,
Натурой - живучие, как и земные. Так хочется верить.
Я - в авторитете. Сбегутся - вкусняшкой встречают,
С любовью и жгучие. И мы - такие. Лечу соизмерить.
____________________________________________________
 
Дёмина Галина 2 июня 2024 год.