3 ИЮЛЯ - День «Держитесь подальше от солнца» (Stay Out of the Sun Day)

3 ИЮЛЯ - День «Держитесь подальше от солнца» (Stay Out of the Sun Day)
☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️
 
Если любимый и есть моё Солнце, как быть подальше, меня не сдержать,
Если хранимый на сердце, без фальши. Раве возможно на дверь указать.
Если о встрече в надежде мечтаю. Встреча - с любовью, другой не бывать,
Если под вечер, в объятиях таю - сердцем и кровью - родней не сыскать.
 
Солнце - основа всей жизни, я знаю. Как без любимого - трудно дышать,
Солнце - с полслова - сказал, понимаю. Неутомимого - крепче держать.
Солнце - моё. Не закроется тучей. Мной, обозримого - грех обсуждать,
Солнце - ничьё? Ты не спорь со мной лучше. Неощутимого, в руки не взять.
 
Что же, держаться подальше от Солнца. Молча выслушивал, мог и сказать,
Что же, признаться мельчайше придётся. Счастье заслуживал, как его дать.
Что же, остаться и нить оборвётся. Вера пропала. Мне - в тень убежать,
Что же, ты. Солнце другое найдётся ? Другого не знала. Тому - не бывать.
_______________________________________________________________________
 
Дёмина Галина 3 июля 2024 год.