КУДА МЕНЯ С РАССВЕТА ПОНЕСЛО

КУДА  МЕНЯ  С  РАССВЕТА  ПОНЕСЛО

Аудиозапись

♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦
 
ДЛЯ НАСТРОЕНИЯ . . .
 
К уда меня с рассвета понесло, а ноги сами шли и будто, что толкало,
К ружили запахи, как будто что зажгло. И что горело, я не понимала.
К рутой овраг, а наверху - поляна. Там суета, до странности фигуры,
К акой чудак. Похоже - обезьяна. А стать не та, движение скульптуры.
 
К руг из металла и над ним дымок. Подумала, что - это киносъёмки,
К удесник был гримёр, умело смог. Он - с долей юмора, вкус тонкий.
К ним подошла, пугает интерес. И в голову стрельнуло - Ой, Ч у ж и е,
К ак ноги подкосились - это стресс. А Чудо подмигнуло - Мы - не злые.
 
К ак речь понятна, человеческий язык. А звук компьютерной игрушки,
К артавит, внятно. К слову не привык. И стало муторно, они зверушки.
К орректно пригласил в "тарелку". Мадам, есть ли желанье - полетать,
К акой полёт ? Отремонтируйте горелку. Проблема - Землю покидать.
 
К рутились рядом, что - то колотили. И как, вдруг оказалась, вдалеке,
К олдовали, задымленье устранили. Какой - то миг, взлетели налегке.
К акая молодец, не согласилась. Но - интерес, он всё же - поборол,
К поляне, той я вскоре возвратилась. На месте том - цветок расцвёл.
 
♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2024
Свидетельство о публикации №123072003444
 
( Муз. - Black Samurai WYR GEMI )