Как ты достиг долгожданной Победы!!!

Как хорошо ведь, что есть интернет!
Можно клепать на тебя всё, что хочешь!
А, если что, то напишут в ответ,
Сам над собою ты громко хохочешь!!!
 
Можно лить грязь и сказать - " То не Я"!!!
И не докажешь, а, вдруг, то соседка?
Просто зашла, написав- "Ты свинья!!!
И прихватила чужую конфетку!
 
Что б не писали тебе, всё равно!
Можно сказать, что не знаешь, кто это,
Что не писал ты... Смотрел ведь кино,
Знать, ведь, не знаешь, чьи это памфлеты!
 
Чудо для многих сейчас интернет!!!
Можно затюкать другого, как зверя!
Распространить про другого навет!
И, что с того, что в то кто-то не верит?
 
Без интернета- теперь никуда?
Плохо тебе? Ну, так плюй в кого хочешь!
Слёзы чужие? Так то ерунда!!!
Никто не видит, как громко хохочешь!!!
 
Новое!!! Новое время пришло!!!
Новая правда решает судьбины!!!
И кого больше- тому и смешно,
Как от злых слов прогибаются спины,
 
Словно под тяжестью грузных камней!
Словно под грузом нещадного рока!!!
Путник!!! Иди же за Светом огней!!!
Душу страданьем очистив до сроков,
 
Что положили для жизни тебе,
Чтоб ты успел посмотреть прямо в Небо!!!
Не покоряйся уныло судьбе!!!
И восходи в чистом Духе!!! Хоть не был
 
Ты там ещё!!! Но успей побывать
В мире высоком , что Бог заповедал!!!
И потрудись и другим рассказать,
Как ты достиг долгожданной Победы!!!
 
30.06.2024г.